青荞

怀孕早期口味重喝水都吐怎么办

我孕期快11周了,不知怎么了只要闻到受不了的味道就吐,就连喝水都是,淡口味的吃了嘴里美味道,重口味的吃完了嘴更淡,有时候还吃什么把整个胃都吐空了,我该怎么办啊

muyixixi

怀孕反应都是这样的,你喜欢吃什么就吃点什么,尽量让自己吃一点,那怕一会就吐了,也要坚持吃,为了胎儿的生长发育,准妈妈辛苦了,过了3、4个月就好一些了。

龙成宝宝

怀孕初期很多人是这样的情况,没办法,只能忍忍了。该吃的,还是要强迫自己吃下去的,不然宝宝没有营养的。这种现象过段时间就会好转的。

兰莲花1982

这是没有办法地事情啊,要不你可以适当运动下,或者吃一些水果看有没有改善,前三个月不是很要紧地,宝宝要不了多少营养地