然然2007

宝宝学走路时穿鞋子好还是穿袜子好呢

家里老人说孩子学走路,不要穿鞋子,穿袜子就好。穿鞋子站不稳,脚丫也会被鞋子刮伤。但是我觉得还是要穿鞋子的好。是穿鞋子还是就穿袜子?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在学走路时最好穿鞋合适。建议穿大小合适的软底鞋,以保护脚骨的正常发育。

muyixixi

穿鞋子的,鞋子的底软硬适宜,大小合适,千万不要给宝宝穿大的鞋子,不跟脚,容易引起走路姿势不好。

胖胖康的妈

既然已经在学走路了,当然需要穿鞋子。可以去育婴店买一双学步鞋,布底的纯棉的,或者是那种轻巧的孩子穿着不会觉得沉的。

1杯白開氺ヽQQ

在孩子学走路的时候,最好是为孩子穿学步鞋,也是要穿袜子的,穿袜子是为了防止孩子的脚心受凉。