riyeqingfei

宝宝这是对鸡蛋过敏吗

宝宝现在5个多月了,前段时间开始给他吃1/4个鸡蛋,但是不知道是吃鸡蛋的原因还是天气热的原因,宝宝眼睛上面,眉毛周围像奶癣一样的东东.应该是痒的,他老是揉的,一揉就红了,睡觉的时候就退下去了,在吃鸡蛋之前也是有点的,但比现在好一点,身上没有.不知道和吃鸡蛋有没有关系.我只给他吃蛋黄的.如果是对鸡蛋过敏的话,5个月孩子还能添加什么能代替鸡蛋呢?

lannuolz

如果真的是吃鸡蛋过敏的话.那就暂时先停一阵子再吃吧.因为过敏可大可小,而且要去医院看看才行.问问医生比较好.在5个多月的时候,也可以吃一点胡萝卜,西红柿也行

落叶xingshi

吃鸡蛋过敏的也有,那些奶癣如果在吃之前就有,我想不会是过敏。如果太过紧张,最好找医生检查检查。