wn_he96

四个月的宝宝喂水喂药也吹口水怎么办

我家宝宝快四个月了,不知道为什么,这段时间宝宝为什么总往外吹口水,玩的时候也是这样。喂水喂药也吹的厉害,怎么回事呢?

小米康宝贝

这么大的孩子建议用奶瓶喝药比较好哦,还有他能知道吹水玩,那说明很聪明啊,只是你喂药的方式应该改一下

我家宝贝的妈

应该是宝宝快出牙了,有蟹宝宝出牙前就会这样的,给宝宝垫块口水巾,没事的。

优哒哒

应该是正常的了,可以换用奶瓶来喂水啊,有时宝宝是发现吹口水比较好玩了,宝宝的正常发育了!

杰子妈

这个没事的哦,属于正常的。宝宝快进入出牙期的话,会有流口水的情况。然后有些宝宝会喜欢吹口水,感觉很新奇好玩。不过过段时间就不会了

龙成宝宝

小孩子就是喜欢玩花样的,我家成宝宝每次喂水的时候,他也喜欢吹出来。妈妈可以用奶瓶给他喂水,这样就会好很多。

敏君小公主

这很正常的呀。宝宝们很多都不爱喝水,更不爱吃药呢。多点耐心吧。对付宝宝只有这样的心态了。

☏i小小宝贝

这也正常 啊,找了自己喜欢 的游戏呢。我女儿也喜欢这样子,改用奶瓶喝看可不可以接受。