小悠2009

两个月宝宝干呕喉咙有异物怎么回事

我家宝宝还有两天就两个月了,不知道怎么回事这两天宝宝不时的在打干呕,好像喉咙有东西一样,有知道的宝妈吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子咽喉部发育不完善,会厌较浅,容易受到刺激出现干呕,或吃奶太多,胃食道反流等等,只要改进喂养方法,喝点温开水,干呕就会停止。

♡转转妈妈

是不是天气太干子,孩子需要喝水呢,你先试着给孩子喝些水,然后观察下孩子的情况有没有好转。

小米康宝贝

我觉得你孩子这个表现有点像咽炎,呵呵!你要不给医生先检查一下,这样用药也准确些哦 希望能帮到你