香草味冰淇淋

宝宝从2个月开始枕秃怎么办

从2个月开始就枕秃比较厉害,后脑勺一圈已经不怎么长头发了。医生说是缺钙,但是我给他天天补钙啊,伊可新也在吃,还是不见好转。另外,宝宝多大可以枕枕头?内芯什么样的好?有说小米的好,是这样吗?谢谢

爱听故事的苹果sina

我们家宝宝也是的,不是缺钙,大点就好了。

♡沫晗妈妈

你给孩子补钙的同时,有没有吃鱼肝油啊,鱼肝油是帮助钙质吸收的,同时也许是你家孩子本身就头发少,不要着急。枕头我们家当时是自制,用的是小米

舒舒宝贝

宝宝一般都有秃枕的,我观察了很多宝宝,两三个月开始有秃枕,到七,八个月自然就全好了,有些并不是缺钙引起的,所以妈妈要分清哦

︶ 莽 莽QQ

如果睡枕头,可能是睡觉出汗引起的。