闹心11

产后阴道炎怎么办?

生完孩子了,一切都很好,但是阴道炎又复发了,我还在喂奶呢,能用药吗?会不会对孩子有影响?

♡沫晗妈妈

不可以哦,你等断奶后再治疗吧,阴道炎需要注意卫生哦,实在难受可以去看下,也许塞的药会好点

blueblueoo

可以吃益生菌调理,帮助增加女性阴道内特殊有益菌的数量,且能长期定植,建立阴道特殊乳酸菌优势,恢复阴道内微生态平衡,减少致病菌滋生,消除病症,并起到长期保护的作用,产生自净能力。微生物制剂比起栓剂和洗液更有效而且不易复发。