品铭听雨

怀孕2个月听不到胎心,是怎么回事?

姑妈家媳妇怀孕了,2个月后坐B超说是听不到胎心,医生要求打掉,他们遵照了医生的话,我一个朋友也是遇到这种情况,她没有听医生的,最后小孩子健健康康的,所以请问一下专家,这是怎么一回事,到底应该怎么做?

♡转转妈妈

有时仪器也会有出错或没完全发挥作用的时候,有些特别情况,如果遇到类似的,拿不定主意的时候可以去另一家医院再检查下,也许有仪器出错的时候。

♡沫晗妈妈

我觉得你说的后者也是个例吧,一般情况下60天左右还是听不到胎心,说明发育不完全哦