fenglidudu

什么是羊水正常高值,要注意什么?

24周时做三四维B超,羊水最大深度为:61mm,羊水指数:177mm, B超医生的结论是羊水正常高值,请问羊水的结果正常吗?什么是羊水正常高值,需要注意的什么呢.

♡转转妈妈

报告的后面有一栏是写着参考值的,你可以对比下,在参考值内就属于正常,如果有异常情况医生会及时提醒你的,如果医生没说什么就属于正常。

2妞爱妞

你好,正常的羊水深度是3-7cm的,而你的结果是7.7cm,建议平时饮食清淡一点