小马尾巴

生宝宝的时候用国外进口的麻醉剂会不会减少疼痛啊

我还有二十天到预产期,我想顺产但又怕疼,听说国外在开宫口的时候给孕妇注射少量的麻醉减少镇痛,都说这样会不那么疼,能用吗?咱们这儿能有这样的药吗

siyu1023

顺产的话尽量还是不要用药,用药影响力度

♡转转妈妈

这个得根据不同的医院规格来说吧,不同的医院条件都不一样,你可以根据经济条件选择好一点的医院。

闹小精灵

如果顺产的话最好是不要用药,顺其自然的会更好一些,而且也没有想象中的那么痛,女人都要经历这么个过程的,阵痛的时候可以用药,但是生的时候不能用药的,到时候会更痛的

2妞爱妞

可以无痛顺产的,不过应该也痛就是快很多