无名小女

新生儿可以喝点粥水吗?

我家宝宝现在刚出生二十天,由于我的奶水不足,我想喂宝宝喝点粥水,不知道是否可以啊?请问新生儿可以喝点粥水吗?

kidd0405

婴儿的饮食主要以母乳、奶粉为主,一般情况下都要大于四个月才添加辅食,特别新生儿(从出生到28天),建议都不要喂粥水。

kiss_皓

建议不要喂,新生儿肠胃还不是很好,还是以母乳和奶粉为主

siyu1023

太小了,不适合添加辅食,还是要以母乳为主,不够就奶粉吧

2妞爱妞

不可以的,胃消化不了的,不要喂

毛毛聪

不要喝粥水,宝宝还消化不了!宝宝要到四个月以后才可以吃

谁是谁的风景QQ

最好是不要。添加点儿奶粉吧。混合喂养,宝宝的肠胃现在还没有发育的那么好的。

zhulovez

还太小了。宝宝肠胃发育还不是很好。你可以母乳和奶粉混养啊。100天就可以开荤了,这里的开荤就是适当的添加辅食了。