CJGHF7776

孕6个月做三维还是四维的彩超好呢?

现在怀孕6个月,想做彩超,你们说做三维的还是四维的好?另外孕期B超一般几次适合?

babygogogo

个人意见 如果唐氏筛查问题不大 就没必要做 做B超多了 对宝宝不好 它会在肚子里躲来躲去的

♡转转妈妈

整个怀孕期间最多只能做3-4次B超,其实三维或四维都可以,只需要一次就可以了,根据你的经济条件来选择吧,以前做三维彩超也能看得清楚的。

siyu1023

孕期B超一般最好不要超过5次,三维四维都可以,其实三维已经可以满足要求,如果经济条件好可以做四维的

baby812

做四维的吧。我是做的四维,可以很清楚的看到宝宝哦。