qians65

宝宝水土不服一般几天会表现出来呢

我和宝宝在姥姥家,离家距离一千多里地。宝宝刚来的一个星期什么都挺好的,精神也不错,但是现在宝宝有点拉稀糊糊,一天一次,不爱吃饭,是不是水土不服呢?一个星期水土不服会表现出来吗

闹小精灵

大人换了一个地方都会不适应,更何况是小宝宝呢,等过一段时间就会慢慢的好的,不用太担心

宝妈歆然

宝宝有可能是水土不服,也有可能是天气热了,宝宝着凉的可能。换了水土宝宝容易拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱试试看,只要宝宝吃的香睡的稳,就别着急。