青259QQ

宝宝比同龄矮

宝宝今年三岁三个月,身高九十一公分,体重二十五斤,比同龄矮五六公分,去检查什么元素都不缺

♡转转妈妈

孩子的身高和家长的身高也有关系,如果营养不缺精神也很好,那就不是体质的原因,有少部分的孩子长个是慢些,家长不要过于担心了。

闹小精灵

宝宝吃得好就会长得好,如果大人的身高都不矮,那就不用太担心,孩子的生长时间跟速度也是各不相同的

爱听故事的苹果sina

身高和遗传一般关系比较大,如果身高矮小要考虑这个原因,另外要保证孩子足够的睡眠和运动(弹跳力的练习),特别长个子关键期的营养状况。

谁是谁的风景QQ

每个宝宝都是不同的个体。这个没什么的,只要吃得好睡得好玩的好就好了。身高不是说跟遗传有关吗

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝的体质都是不同的,只要孩子平时吃好睡好,身体也好就行了,有的孩子早期发育晚,但是到后期就发育的快。