xqazgeu9

宝宝用安抚奶嘴却不肯用奶瓶是怎么回事?

我的女儿现在六个月,由于我马上要回公司上班了,所以准备将宝宝的母乳断掉,可是我发现宝宝可以用安抚奶嘴,可就是不肯用奶瓶,这是怎么回事呢?

xiaoli008

没有习惯,之前我宝宝是不喜欢用安抚奶嘴,奶瓶倒是用的挺好,你让他多用奶瓶喝水和喝奶。。。

欣恬宝贝

慢慢习惯就好了,还有就是这个不一样所以宝宝不愿用啊,宝宝还小不建议这么小就断奶,你可以晚上回家给宝宝再吃奶,要是工作原因非短就断了

TYrQQ

母乳宝宝一开始都不喜欢奶瓶的,可以把母乳吸出来放奶瓶里或换个鸭嘴杯之类的试下。慢慢就会吃的。