洋兰之王

超过预产期的是女孩提前的是男孩吗

我听老人说男宝宝都会比预产期提前生,女宝宝就会往后推迟。是这样吗?各位宝妈身边或者自己有这样的例子吗?

涵帅20120517

这个是没有科学依据的,有的人生小孩有慢也有快,这个要根据个人的身体条件来了。

luojoy

这应是没有科学依据的,要看个人的情况吧。

闹小精灵

这个也不是完全是这个样子的,我姐按预产期推迟了9天,结果还是生了个大胖小子

♡沫晗妈妈

哈哈,我家是提前生的,是女儿,不过对大多数来说,有一定的考证吧

Coffee芽芽

这种说法完全不靠谱,我和我身边的朋友都验证了这种说法严重不靠谱。

亮杰杰

大部分男孩是提前生,因为男孩皮活动的多,女孩比较懒,不过也有很多不是这样的

小尹浩妈妈

我感觉有这样的,但不是全都是,我家男宝,提前一周

babygogogo

哈哈 现在的说法都不准啦 我这里有男孩推了半个月才生的还是没反应剖的