tangtangbaobeimama

这么热的天,晚上给宝宝能否打空调?

现在天气越来越热了,晚上宝宝睡觉时能否开空调呢?前几天我晚上开着2个电风扇,吹出来的风是热热的,老人说不能对着头吹,可是不对着头,风吹不到啊,我就给对着头吹了,有时上衣也没给宝宝穿上,太热了,也有点长痱子了。我也怕会感冒啊。要是能打空调就好了,请各位妈妈说一下经验。

dudumon

我觉得稍微打一下空调没关系的,温度稍微打高一些,电扇吹多大人都不舒服,别说小孩了,况且宝宝太热了也不舒服,还会长痱子,长了痱子那种痒痒的滋味可不好受.我的宝宝蛮小的时候我们就给他打空调,我们一般打二十八度,给他带个小肚兜.白天我们尽量不打,除非太热了.

宝宝们的妈

宝宝最好不要睡在空调的屋子里,这是我姨的宝宝小的时候在空调屋里经常感冒,停了空调热得一身汗却没事总结出来的经验.夏天天热通过出汗是一种调解,你开空调即使温度调得高那也使宝宝的汗毛空紧缩汗是排不出来的,很容易感冒的,还有如果你不愿给宝宝穿上衣那最好也穿个肚兜,护着些肚脐,容易着凉,闹肚子的

给我浇水-子昱子芊-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=14051

su0021

我觉得还是不要给宝宝吹空调不好,空调大人吹多了都不舒服就别提小宝宝了

olivedavid

空调可以开,27-28度,穿好衣服,不要光膀子,尤其要保护好肚脐,但是一定不要关窗和门,空气要流通,如果舍不的这点空调电费那就别开了。电风扇一定不能对着头吹,也不能长时间的吹,尤其不能吹一夜,手扇扇子吧。