展望未来111QQ

已经流产两次了,不知道怎么回事,请问哪里治的好

♡转转妈妈

平时体质太差的话也比较流产的,建议你从现在开始要加强锻炼,每天坚持跑步,坚持早睡早起,平时加强营养,也可以同时配合中药调理一段时间,应该会好孕的。

♡沫晗妈妈

都是意外流产吗?所以都说女孩子第一胎不要轻易流哦,一旦流了,很容易变成习惯性流产,去专业的妇科看看吧

薛琛琛

先好好养养身体在准备怀孕吧,去妇幼保健院检查一下具体什么原因吧

舒舒宝贝

有时候头胎流产后下面就非常容易流产的,因此怀孕了要特别在意,前几个月最好卧床休息

2妞爱妞

是习惯性流产吧,网上找来的,我和你的经历差不多,这其中原因很多,要逐项检查排除病因,对症治疗。我从2008年10月做的染色体,不孕六项,优生四项,夫妻ABO抗体,封闭抗体,B超等检查,所有结果出来只有不孕六项中的两项呈阳性,之后医生给我开处方吃了四种很简单的药,09年4月我就怀孕了,现在23周了宝宝发育很好,检查必须要做,因为我平常月经周期正常医生事先已经给我排除了很多病因如《月经不调、输卵管异常》等,要有信心!加油!

孟家蹦蹦dada

会不会习惯性流产?流产后试试流产后护宫组合 以后容易不怀孕 可得注意啊