柏秋林静

新生儿睡床好还是睡炕好呢

我还有半个月就到预产期了。现在就是准备在哪儿坐月子的事情了,我们是睡床呢还是睡炕好啊?尤其是新生宝宝什么样的合适啊?

♡芷若♡

不要热或冷就好,睡床好还是睡炕,都可以

muyixixi

不管睡床还是睡炕,最好宝宝单独睡,宝宝太小,自己在小床上睡安静,不受大人的干扰,如果睡炕是和大人一起睡那就不要啦,给宝宝买一个小床单独睡吧。

♡沫晗妈妈

啊哦,还有炕啊,当然睡床上好啊,而且要靠着大人睡哦,孩子小呢

小演

睡床吧,还有如果和妈妈一起睡的话,要小心别压着宝宝了

小尹浩妈妈

睡床吧,我感觉如果有小床可以睡,但是宝妈要时刻注意宝宝别让被子捂到,要是和大人一起睡,那更要注意了

木头人Q

亲,这个时候没有那么冷了,还是让小宝贝睡床吧,这样才不会太暖和了,导致小宝贝身体水份流失快哦。希望亲和小宝贝都健康,开心!

只对你任性

我觉得谁床的好啊,那个坑会不会太硬了吧,再说了,都夏天了,你受的了吗,那么热啊,只要温热就行,太热,宝宝受不了啊

小乐宝的妈妈

宝宝和妈妈睡在一起,睡在哪边都无所谓了,只要宝宝和妈妈两个人都舒服就行!

静宝VS舜仔

这个还是根据宝宝的习惯来吧,没有关系的了,只要宝宝和妈妈两个人都舒服就行!

兰莲花1982

睡床吧,不要太热了。要和妈妈在一起睡吧,方便哺乳,而且有利于奶水地增加哦,因为通过吸吮和母子交流刺激母乳地分泌

小舞麻麻

床不要太软也不要太硬,不要吹到风,其他没什么大讲究的哦。

FS晨妈

不知道床和炕有什么区别?但我家宝从出生就和我一起睡在床上,那些照顾宝宝方便而且也让宝宝更有安全感.

敏君小公主

新生儿还是睡床好些。另外要睡硬质点的床吧。这样更加的助宝宝的骨骼发育呢。

小小陈谢妈

我在书上看的是·新生宝宝如果在一开始就自己睡的话·会独立··具体怎么说的我忘记了·总之就是一开始就要宝宝自己睡好··

baby812

有床的话,就当然睡床呀。宝宝睡着也舒服。

芸溪宝贝

亲你好,我建议你给宝宝谁抗吧,但是不要太热,多抱抱有好处的,但是如果没有抗的话,就要睡硬的对宝宝的脊椎有好处

xymm2009

我觉得都可以,我刚出了月子。如果说你们那天气特别冷的话,那还是睡炕好,因为月子里要注意保暖,千万别吹风。小宝宝也可以睡炕,但是不要捂得太多,和大人差不多就行了。

静宝VS舜仔

睡床吧,坑上的温度要高一点哦,那样会让宝宝的水份都干掉的了,

格拉仙子QQ

都可以吧,只要不是太软就行了,太软对宝宝的腰椎不好

优哒哒

这个时候睡什么都可以的了,只要习惯都一样的了!