Yyinyin

如何体检

我家宝宝1岁,之前没有带他去做过什么全面的检查,我想知道有没有这个需要?但是他有在打疫苗的时候抽手指(血)化验

muyixixi

宝宝应该定期体检,3岁之前的体检时间是:在42天、3个月、6个月、9个月、12个月、18个月、24个月、30个月、36个月都要体检,每次体检医生都会根据宝宝的情况做出相应的指导,你之前没有带宝宝去做过什么全面的检查,我建议1岁时一定去做体检看看宝宝的生长发育情况。

提问者对回答的评语:亲,谢啦

舒舒宝贝

没有必要去全面体验的吧,我家宝宝也从来没做过,只要该打的疫苗都打了,平时宝宝身体健康就没事的

TYrQQ

体检几个月体检一次的,主要检查一些身高体重宝宝有没有正常发育还有心跳卤门这些正常不。