戚娜

没有去做唐氏检查 会不会生下不健康的宝贝

下个月就生了 b超显示正常 没有做排畸 会不会生下不健康的宝宝啊

Ж花舞

产前综合症 哈哈 太担心了不好 没事的 要想生个不健康的宝宝也是不容易的 你都要生了 担心这个是不是没用了 放宽心吧 想想还有啥没买的是正经 别到时候生宝宝了 东西还没置办齐 那是多着急啊

闹小精灵

一般来讲如果不是高龄产妇,而且双方都很正常,没有什么病史,孕期没有接触有毒或是辐射,宝宝都会很健康的,不用担心

我家宝贝的妈

如果没有家族遗传和接触一些不良影响,应该不会的,没有异常情况不用担心。

zh198962

一般情况下 是不会的呢。除非说是家族有过什么病吏的。。

babygogogo

做过唐氏筛查的 也有剩下不健康宝宝的概率的哈 所以 别担心