mofei1583

哺乳一个多月哪些咳嗽药是安全的啊

我产后四十七天了,咳嗽好几天了,拿的银翘颗粒,和三蛇胆川贝糖浆,现在,在哺乳期间,能不能吃啊,什么药是安全的啊

毛豆、小曦

宝妈咳嗽可以煮点冰糖雪梨水喝喝,不要乱吃药。因为在哺乳期,会影响到宝宝吃奶的。实在不行都不管用就要去医院,咨询医生,看该吃什么药,自己不要乱吃的哦

♡转转妈妈

给孩子喂奶期间最好不要胡乱用药,不然对孩子不好,最好选用一些中成药,而且如果咳嗽不严重的话,最好是多喝些白开水,不要喝药。

muyixixi

哺乳期最好不吃药,可以用梨炖冰糖,就是把梨去皮去核,放在碗里加上冰糖,隔水蒸十几分钟,有止咳化痰的作用,也可以吃一些中药,中药副作用小,平时注意饮食,多喝水。

小小陈谢妈

宝妈最好不要喝,担心对宝宝不好。所有药物都会有副作用的。要不就熬点梨汤放凉后喝很管用。祝宝妈早日康复

瑛宝贝

这个还是不要乱吃,如果实在是难受,建议还是去医院看下,在医生的指导下用药好一点,也会觉得安全一些的啦。

恋冰雪儿

药物还是不要随便吃的好,对宝宝有影响的,用生姜熬点梨水喝试试,或者白萝卜汤水,挺管用的。

嫣嫣麻麻

可以煮点梨茶呵呵,顺便加点冰糖,哺乳期吃药会影响奶的质量的,实在不行都不管用就要去医院,咨询医生,看该吃什么药,自己不要乱吃的哦。