xuelinghexiang

酒后怀孕对肚子里的宝宝有不好的影响吗 ?

我现在不在计划内的怀孕了 ,我老公是酒后和我发生关系的 ,请问这种情况会对肚子里的宝宝有不好的影响吗 ?

muyixixi

如果是大量长期酗酒的情况下怀孕,不利于优生优育可以考虑放弃,如果不是这样的情况一般是可以保留,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,你也不用担心,产检过程中发现异常及时处理。

♡转转妈妈

如果你老公喝的酒不是特别多的话应该是没问题的,如果你们特别想要这个孩子,应该可以生下来。

TYrQQ

没关系的,如果只是偶尔一两次喝酒就没事的,安心养胎。大点B超一下做下检查。

zhulovez

只要你老公不是长期喝酒,甚至酗酒的话,偶尔喝的话对宝宝不会有问题的。很多都是你们这种情况怀孕的都没什么问题。就拿我宝宝说吧,我老公一连几天应酬,就是我们同房那天没有喝酒,宝宝现在十分聪明健康。