RS6000

怀孕七个月后头总发晕怎么回事

我怀孕八个月了,从七个月开始,我发现有时候走路会头晕,后来就使劲吃,还是头晕。这是贫血吗?怎么办啊?

muyixixi

怀孕后一定保证营养全面均衡,如果经常头晕,产检时可以检查一下血常规和测血压,如果贫血、血压低或高都会引起头晕,根据检查的结果对症处理。

♡转转妈妈

怀孕后期加强营养是有必要的,同时要更加注意休息,你可以补充些钙,让医生给你开些怀孕专用的钙片。

zh198962

这是缺铁性贫血的表现呢。你一定要去医院开些补铁的药吃。要不然孩子生出来也会贫血呢,我以前就是没注意,孩子生出来缺铁性贫血,而且孩子生出来之后呢,也比较难补上来。所以孩子在肚子里的时候一定要补好。为以后打好基础

小小陈谢妈

怀孕后如果贫血的话容易头晕的、有些时候因为你晚上饮食够的话早上也会出现头晕的情况的、多加注意休息、多吃些营养的食物

龙成宝宝

有可能贫血或者是缺氧了,建议去验一下血常规,或者是听一下胎心吧。平时吃一些含铁丰富的食物,可以补血的哦。