阿栋ADONG

宝宝晚上不用尿不湿都是怎么把尿呢

我家宝宝对尿不湿过敏。哪个牌子都试过了,都会起红疙瘩。小蛋蛋也是红红的。后来就不用了,但是宝宝晚上不让把尿。就是一把就使劲挺,怎么办呢

小小陈谢妈

长期用尿不湿的话对宝宝的皮肤肯定是没好处的,如果说想不用那只好是起夜给宝宝把尿,没别的好办法.
我的宝宝快一周岁的,从满月开始我们就给他把尿,他现在晚上睡觉只要翻来复去的,那肯定的憋尿的,一把准是一把泡.
你从现在起也来试试吧,记得一定不能偷懒噢!

♡转转妈妈

孩子不让把是不是没有尿呢,有些事情是因为孩子平时没有习惯的原因,慢慢次数多了就会习惯,再耐心的多试试吧。

zh198962

孩子多大啊,可以听得话懂了不。如果孩子听得懂的话,你可以给孩子把尿的时候多夸宝宝,说宝宝最能干啊这之类的话,孩子就会尿尿了。我们家孩子三岁,就是这样的

zhulovez

那就用尿布啊,大不了多换几条尿布啊,但还是要把尿,总是会有成功的一次,然后慢慢摸索规律。

亲爹

如果是喂奶或奶粉的时候可以或让自己的爱人把孩子的腿撇开点,