xubao2006

断奶后宝宝越来越粘着妈妈怎么办

宝宝一岁了,断奶断得宝宝谁也不跟一时一刻也不离开我,回来宝爸抱着在楼下转悠还哭着,说从我出去就开始哭,怎么办呢

小演

平时是不是只有妈妈带着,宝宝可能刚断奶没安全感,尽量多抱抱,多亲亲宝宝,这样一段时间就好了

佳凝妈咪

可能是宝宝断奶还没有适应,本来宝宝每天可以吃妈妈的母乳,现在突然不给吃了,没有安全感了,只有每天粘着妈妈,已经失去一样了,怕失去妈妈呗。