戚娜

怎么辨别男孩女孩

宝妈们说说男孩女孩的特征吧 虽然男女无所谓但是还是好奇的

hualuowuqi

我也不知道哪种方法最准确,我总觉得是孩子出生的那一刻知道最好,心里还有期待,而且也不会因为预测失误而给原本宝宝出生很幸福的时刻增添一点瑕疵。既然都说了男孩女孩都一样就用最好的心情迎接宝宝的出生吧!

TYrQQ

这个看不准的吧,概率问题各占一半,只能确定B超结果或染色体鉴定才能确定的。