liu20090907

我家宝宝今晚从床上睡下来,怎么办???

我家宝宝一岁七个月,今晚八点半左右,宝宝在床上玩,从床上摔下来,后脑着地,当时大哭不止,一二分钟后吐了,一会就不哭了,照样玩。当时我吓坏了,抱医院急诊科,医生大概问了一下,说先做CT,但是孩子小需要打镇定剂,我有点怕,就先观察宝宝情况再说,宝宝精神状态没什么异常,也没有再吐,十一点的时候,喝了奶,睡着了,我明天需不需要再抱去做个CT?????

duola2013

不需要的,小孩子不是现在玩的很好吗?另外孩子的骨头比大人软和的,帅不快,那是吓到了吐了,拍CT对孩子不好,我们小时候在沙发上玩,从高处摔到阳台瓷砖上。脑袋后一个大包,鸡蛋黄大,10天左右才好,也没拍片,没有问题。

2妞爱妞

不要吧,以前我大姑子家女儿也是从床上摔下来,头好大一个包,去医院也是说照CT不过说CT会影响宝宝长个子的,后来就没照,现在3岁了很健康

健康快乐的祺祺宝贝QQ

不需要哦,孩子做CT其实不好的!看好孩子,注意安全!孩子摔落在地肯定是会哭的,即便有任何症状也是过半小时后才表现出,可以观察孩子的精神状态,睡眠,饮食,如果没有异常那就不需要去医院!话说祺祺有一次一晚上从床上掉下来三次,打那以后再也不敢往床边跑了

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子在没有出现吐,就不要紧的,最好不要做,做了CT对孩子是很不好的,以后在孩子玩耍的时候,大人一定要在旁边看着点。

爱就宅一起、宽带连接703QQ

亲 要是现在没吐了 精神也好了的话久不用了 。 没事 哪个小孩不摔几次的 。 我家宝宝7个月是 背着摔下来 哭了好久 心疼的我啊 。。。。。

涵帅20120517

只要是照了脑CT,医生说没事的话,你就没有必要抱去了,你以后要多加注意孩子,什么事都别干都行,一切都为孩子重要。