dallice

宝宝头发不黑该多吃些什么?

我的宝宝2岁多了,刚出生的时候他的皮肤就很白,但他的头发却发黄,一点儿也不黑,到现在宝宝的头发还是这样,是不是宝宝缺什么营养啊,请问宝宝头发不黑该多吃些什么呢?

P729162457

绵发本身比沙发要黄一点,不一定是缺了什么,我家宝从出生开始头发就是黄黄的,多晒晒太阳,现在黑了好多了

信源妈妈

饮食上面可以给宝宝吃些芝麻。同时可以给宝宝做个威廉元素测定,明确一下是否缺少某些微量元素。

音乐让我说爱28

头发很黄应该是缺锌,你可以给宝宝吃补锌口服液看看,也可以带宝宝去医院做个微量元素看看

1杯白開氺ヽQQ

凡是黑色的食物,都是可以为宝宝吃的,如木耳、黑芝麻、等,有时候宝宝头发黄也是缺锌的现象。

鸣鸣妈咪

可以查一下微量元素,看是否缺锌,铁,钙和其他维生素,我的QQ471845765