janebi

孕早期不再长但是没心跳怎么回事

我怀孕两个多月天了,今天去医院b超医生说胎儿有在长大,但是听不到胎心跳,说不正常!心都凉了一半。心里没底,怎么办啊

babygogogo

自己要有信心哦 也要对宝宝有信心 他能感觉到你的信心的 别轻易的放弃

音乐让我说爱28

胎儿有在长大应该没问题的,心跳可能还太小听不到也难说,不放心的话还是再做个然后仔细问问医生看

胖胖康的妈

那只有听医生的了,也不要担心,如果没了胎心胎儿还怎么长呢?觉得相互矛盾。所以等等在做一遍检查,医生也有出错的时候。