小小铃子

孕中期为什么有呕吐的感觉啊

我怀孕6个多月了,为什么有想吐的感觉啊?我刚刚怀孕时候一直没什么反应,为什么6个多月了要想吐的感觉,还难受,吃不下饭,全身又酸又痛。咋回事

音乐让我说爱28

每个人都不一样的,孕中期的吐可能是由于怀孕你的感觉更加敏感了才导致的吧,出现腰酸背痛是正常的,毕竟宝宝在慢慢长大那么就会压迫你的某些器官的

muyixixi

一般都是在孕早期有反应,但是每个人的情况不一样,也有人整个怀孕期间都有反应,你要定期进行产检,及时观察胎儿的发育情况,随着胎儿的逐渐长大,为了适应身体的重心,所以腰椎前凸,引起腰酸背痛的,注意休息。

文文的妖精

其实也很正常的呢,每个人都不一样的,只是说到了孕中期会有所缓解,不代表什么感觉都没有的,我一个同事整个孕期都吐得。

芦苇飞鸟

孕期反应复杂 每人不同的,我同事吐的要死而且好几个月,
我反应也不是太大。请孕妈放宽心,好的心态对宝宝来说是最重要的~