轩玛玛

宝宝脸上长了小点点

我家宝宝一个多月了脸上长了好多小点点怎么办?

happycll

是不是天气热了痱子来了呢,多注意下不要总是出汗哦,每天擦擦身体,适当用些痱子粉类的

muyixixi

什么样小点点?如果是白色的小点点,一般是脂肪粒,不需要处理,过段时间就会下去。

piyatou

是湿疹吧,只要不是太严重,一般不用管,自己就会好了

wodeai1227

你们宝宝的那个是湿疹吗?有的是过敏,你是要弄清楚到底是因为啥菜能知道是啥原因哦

Z彬妈

什么样的小点点 是湿疹吗?还是过敏 要清楚是什么样的

我是小傻瓜

是不是湿疹子呢,天热宝宝最爱起那个了,妈妈注意不要让宝宝热着了。

lotus2012

可能是湿疹或者是痱子喔。

飞燕草fyc

不用太在意,保持宝宝皮肤干爽清洁即可

saralu22

是不是蚊子咬的,如果是就买点花露水去擦擦

lu0916

是不是痱子啊,要多清洁,多擦爽身分

沛心

天气热了,可能是长痱子了哦,宝宝不要穿太多了,因为小孩子都很怕热的,一热就容易长痱子。

小超男

天气热了痱子来了呢,多注意下不要总是出汗哦,每天擦擦身体,适当用些痱子粉类