lorna92

一个多月的宝宝睡醒后就哭闹怎么办呢

我家宝宝快两个月了,宝宝睡醒就哭,基本上哄她都要半个小时。怎么办啊?老抱着什么也干不了,怎么改呀?

信源妈妈

你试试给宝宝喂奶呢,一般这么大的宝宝醒来就是要喝奶啊,光哄不喝奶也是不行的。

muyixixi

这么大的宝宝一般除了吃就是睡,每次吃饱能睡2-3小时,宝宝醒了可能是饿了,你先换尿不湿,再喂奶,看看怎么样。

2011光彩熠熠

宝宝醒了哭一定是饿了哦,他吃饱了就不会哭了哦,宝宝两个月吃饱了睡睡醒了吃,吃了玩一会就又吃再睡哦