lcr52

帮帮忙

可能是天气太闷热了,前天晚睡觉时开了风扇,昨天就发烧了,一整天的温度保持在37.8-38.5之间,给他买了999小儿感冒颗粒,还贴了退热贴,今天没发烧,但是流鼻水、出好多的汗该怎么办?

慕小橙子

宝宝感冒发烧出汗是好事,一般出一身汗就是快好了,记得给宝宝多穿点,估计快好了。记得多喝点开水,我家的感冒从来不吃药看医生都是拼命的喂水康复的