只对你任性

鸡蛋还可以吃吗

最近老是闹禽流感我都不知道还可不可以弄蛋羹给我家宝宝吃啊,肉类的都不太敢啊,可是不吃吧,我怕宝宝营养跟不上啊,除了吃鱼肝油喝鸡蛋还有肉类,还有可以吃什么补啊

小超男

宝不知道多大了,六个月以上的宝,可以吃肉呢,果泥,蔬菜泥,米粉,粥类,面条,虾泥也可以尝试喂宝。象南瓜泥,土豆泥,都可以的

一抹如风地暖阳

我宝现在每天还是一只蛋黄。虽然现在流感挺严重的,人心慌慌的,可是人总得生活吧,我们大人也在吃啊,再说了得病总是少数人。当然你可以减少给宝吃的次数。可以几天喝一回蛋羹。宝不知道多大了,六个月以上的宝,可以吃肉呢,果泥,蔬菜泥,米粉,粥类,面条,虾泥也可以尝试喂宝。象南瓜泥,土豆泥,都可以的,还有红枣泥,蒸熟喂宝,宝非常喜欢的。重要的还是多喝白开水。

沙拉QQ

鸡蛋是可以吃,煮的时候要注意煮熟透便是.

lotus820622

我还是给宝宝吃鸡蛋的,然后家里自己养的鸡也给宝宝吃。

文文的妖精

只要高温煮熟就是没有关系的,不要恐慌的,我家都坚持给宝宝吃饭的。

馨妈爱宝宝

可以吃了。我们一直都吃的。不然真没啥吃的了。煮熟就可以了呀。

小演

可以吃的,只要煮熟点就没事的

小尹浩妈妈

我现在也是给宝宝吃鸡蛋的,煮熟以后 应该是没问题的

瑾萱ma

可以的啊,我家是自己有了,平常只要把鸡蛋煮熟煮透就可以了,不用担心啊,这个经过高温了就没有什么事情的 了,不用担心的啊

嘟嘟_宝

可以吃鸡蛋的,我家宝宝一直都在吃,只有前几天生病才没有吃,给宝宝蒸熟就好

FS晨妈

可以吃的,我家宝一直都有给鸡蛋给她吃哦,只要东西煮得熟透了就行.

舒舒宝贝

没关系的啊,我们这都吃鸡蛋的,宝宝也吃,鸡肉等也再吃的,只要高温过就行啦

龙成宝宝

只要烧熟了烧透了就没有问题,放心大胆地吃吧!宝宝的营养很重要哦!只要自己平时注意烹饪的方法,应该没问题的。

乐乐110906

没事的啦,我们还是再吃鸡蛋的呢,估计你是担心禽流感的问题吧,不用担心的啦,我家都是吃土鸡蛋一天一个