飘零的玫瑰

宝宝十个月了,可以吃蛋清了吗?

我家宝宝十个月了,可以吃蛋清了吗?以前怕过敏没有喂过,但是现在都这么大了,应该没事了吧?不知道能不能喂呢?第一次喂都是怎么喂呢

只对你任性

你可以先让他吃一两口然后观察两天看看啊,应该没事的啊,我家宝宝我从一开始添加辅食的时候就连蛋清一起给他吃啊,没什么反应啊

♡转转妈妈

应该是可以的,先试着给宝宝吃少量的,等宝宝没有不良反应后,可适当再加点量。

魔鬼爱天使781QQ

可以试着让宝宝吃两口,吃完如果嘴巴周边不发红就没事,有的宝宝四个月就能吃得挺好了。我家宝宝四个月吃的时候就过敏,9个月的时候吃就没事了。

娃娃鱼500

可以的了,这个时候的宝宝可以吃一整个鸡蛋的了,可以把鸡蛋放到粥里一起熬给宝宝吃,这样吃既营养又美味。