康健的宝宝

20个月宝宝做肺功能化验数据是什么意思

我家20个月宝宝做肺功能血液化验结果为:1、阻塞性通气阻碍;2、潮气量7.2毫升/千克;3、呼吸频率32.8次/分;4、吸气时间0.70秒;5、呼气时间1.13秒;6、吸呼比0.62;7、达蜂时间24.1下降;8达蜂容积比25.1下降。以上数据正常吗,请专家指点?

♡转转妈妈

你做的报告最后面一栏,应该有一个参考值,你可以和参考值作个对比,这类专业的数据应该只有专业的医生可以给你意见。

提问者对回答的评语:满意