我是如意妈妈

宝宝爱吃鸡蛋皮怎么办呢

我家宝宝一岁了,最近总是偷着吃鸡蛋皮,吃的时候咯吱咯吱的响,我看他他还在那儿笑。我看他吃就打他的手,也不行,怎么办呢?吃这个好吗?会不会消化不好啊

1杯白開氺ヽQQ

妈妈把鸡蛋剥好之后把蛋壳放到宝宝看不到的地方呀,有时候孩子是觉着好玩才会这样的,不要打孩子,你说他是会听的。

信源妈妈

你说的应该不是蛋壳吧,而是鸡蛋外面的那层皮是吧,那个吃了也没有关系的,不要打孩子了。

舒舒宝贝

蛋壳肯定宝宝是觉得嚼着好玩吧,有响声,妈妈可以把它放在宝宝看不到的地方啊!