小鱼儿0503

我家宝宝脸上得了湿疹怎么办?

我家宝宝快6个月了,最近脸上长了湿疹,查了百消膏,就是不见好,可能痒,看他不疼的挠,本来要去打预防针的,医生也讲必须等脸上好了才能去,请向专家有什么办法消除湿疹啊?

袁光光

不厉害的话没事的,宝宝都会长,严重的话用点药膏

宝妈歆然

宝宝得湿疹是病毒,别担心,不严重的话多通风勤洗澡,多喝水,带宝宝多运动,促进新陈代谢,排出去了就好了,药大多有激素,宝宝少用为妙!

TYrQQ

湿疹是过敏的,宝宝六个月可以去查下过敏原,然后尽量避免。大致的过敏原一般是牛奶鸡蛋海鲜还有尘螨。