晨雨纷飞

怀孕一直胀气如何处理呢?

我现在怀孕差不多快16周了,自从怀孕以来一直胀气,尤其是上了一天班回家晚上肚子胀的难受,请问这种情况如何处理呢?

♡转转妈妈

应该是你工作太辛苦的原因吧,没有得到休息,如果条件可以的话,建议你最好和家人商量 ,尽量在家里休息,必竟孩子的健康才是第一的。

舒舒宝贝

如果太累了,就请假休息几天啊,因为每人怀孕情况都是不一样的,做些自己喜欢的菜,晚饭后适当散步

慕小橙子

可以吃点白萝卜通气的,还有要注意休息哦