娜梦图拉

我宝宝七个月了 还没长牙 怎么办?

我宝宝七个月了 还没长牙 怎么办? 我听别人说缺钙 是那么回事吗

宝妈歆然

宝宝有长牙晚的,如果是母乳的话,有可能是受奶水影响的,我听妈妈说,有的妈妈奶水宝宝吸收不到那么多的营养,会影响宝宝长牙哦,同时也要给宝宝补钙啦。能晒早晨8-9点钟最好。

舒舒宝贝

宝宝七个月没长牙完全正常啊,我家宝宝九个月开始长牙的,还有很多宝宝周岁才开始出牙哦

多多0316

有的宝宝会长牙晚点,所以宝妈不用担心哦

chj2006ok

应该没什么问题吧,有的孩子长牙晚,我家宝宝6个多月了,也还没有长牙呢

涵帅20120517

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。

shuyanma

才7个月不用急,我家宝宝13个月才长第一颗牙。

小小陈谢妈

牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。

扬懿妈妈

才7个月不需要太急啦,一般小孩都是6,7个月开始长牙的,有的还会更晚,到十个月左右才长牙,并不一定是缺钙的,可以再观察一下,如果十个月后还不长牙的话,可以给宝宝检查一下有没有缺钙.

zhulovez

我宝宝5个月就长牙了。他们说早长早掉。我们小区很多8、9个月还没长牙的呢。正常的。