aming_017

电脑辐射会不会对宝宝有影响呢?

我现在怀宝宝3个月了,每天上班8小时对着电脑,听说电脑,电话,传真机都有辐射,我这样会不会对宝宝有影响呢?

badisito

关于“电脑辐射对孕妇的影响”这个问题在学术界并没有明确的说法表示电脑辐射会对胎儿造成不良影响。但应适当避免大功率的辐射,如微波炉,机场的安检机器等。长期以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响自然分娩的顺利进行。

芦苇飞鸟

孕妈不要紧张。
其实人家专家验证过了,电脑啊手机啊之类的对宝宝辐射不用太担心没那么大的,而且宝宝比你想象中的要坚强的多呢,我们不都是上班族么,我一直坚持上班到生前一个周末呢。最重要的是妈妈放松精神,心情好!祝福!~

薛琛琛

有,很大影响,赶紧穿放射服。

babygogogo

我也是天天对着电脑 宝宝很健康 别担心 宝宝没那么脆弱的 要加油哦

hualuowuqi

当然有了,如果必须要用电脑还是买一件质量比较好的防辐射服装,可以降低一下对身体的损伤,还有一般孕妇一个星期内使用电脑20小时,也要在使用的中间使用一小时休息10分钟