优哒哒

宝宝周岁前可以添加调味剂吗?

小侄女还没有满周岁了,最近一点也不爱吃东西的好像对任何东西都不感兴趣的,后来在她吃的稀饭,米粉里加了一点盐宝宝好像很爱吃的,不知道这样对宝宝身体有没有影响的!

1杯白開氺ヽQQ

加上一点盐是可以的,不过要少量的一点点就行了,但是别的调味品还是暂时的先不要给吃了。

远东儿保

一周岁之内不要吃盐,过了一周岁可以少量的吃一点。

帅气宝贝洋洋

往粥里边加点点糖,点点盐我也觉得没关系,不要放得在多,加放一点点就可以了!

涵帅20120517

什么味精、麻油、香油、调和油、还有酱油之类的,你还是不放为好,你可以在汤里或稀饭里放一点糖,但不是多吃,也可以适当加一点猪油和盐,适当就可以了。

爱宝520一生

最好还是不要添加哦,如果宝宝开始挑食了的话就给他换个米粉的口味试试,我家宝宝吃的是小阿哥的淮山三文鱼的米粉,口味就蛮好的,宝宝也很喜欢吃