我家宝贝的妈

不吃肉的孩子饮食要怎么搭配?

我家三岁孩子不吃肉,吃饺子会把馅抠出来,不吃肉的孩子在饮食上要注意怎么搭配和喂养、?

涵帅20120517

你把肉狡烂,用水拌点面粉,放个鸡蛋还加点白菜,做饼给他吃。这样又香又美味又营养。

帅气宝贝洋洋

可以把肉和胡萝卜砌碎,一起拌饭吃,也可以把肉变得有花样一点!

小小陈谢妈

最好还是要孩子吃肉,营养就会更好一点。不吃大块肉,是否吃饺子、包子,吃鱼和虾吗?你可把肉和鱼剁碎,做熟后拌到饭里给孩子吃,或把肉煮成汤,用肉汤泡饭吃,口味做好一些,孩子慢慢就会习惯。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈可以为孩子炸一点肉丸子,或者是做一些肉汤,在给宝宝做饺子的时候,可以少放一点点肉,多放一点菜,孩子是看不出来的,慢慢的让孩子接受。