包丁丁

产后恶露九天就消失正常吗

我现在生完宝宝第九天了,恶露今天一整天都没有,难道这就没了吗?不是说得流一个月吗,最少也得半个月啊,这么快就完了啊。这正常吗?

zhulovez

正常的,一般都是3周左右完全干净。一周左右基本就会干净了。你是不是还没有完全干净啊?我那时觉得已经干净了,过几天又有一点。也许你明天又有了

周明轩的妈妈

因人而异不是每个人都流半个月或者一个月的,这样不是很好吗,证明你恢复的很好

♡沫晗妈妈

不可能啦,额落一般最长的有56天呢,你就顺其自然吧,恶露至少也要有一个星期左右的哦

智妍妈妈

这个是因人而异的,也看你平时吃的什么是否对拍恶露有帮助的,我那时有两个礼拜吧