pyhhhu

同房后多久能喂奶呢

听说夫妻同房后后不能立即给宝宝喂奶。要光着脚在地上走走,然后过一段时间才可以喂奶,是不是这样呢?有没有道理啊?为什么啊

muyixixi

从来没有听说过,你听谁说的呀?你信吗?这种说法没有一点科学依据,没有关系的。

禹涵娘

没听说呀,有科学依据吗?

Ж花舞

哈哈 太搞笑了 没那些说的 一样给宝宝喂没事 你那应该属于 谣传

zhulovez

是那么人才。第一次听说,觉得想笑。没有科学依据吧。反正我每次都照常喂奶宝宝也没怎么样啊

2妞爱妞

可能是运动过后不能立即喂奶给宝宝,说对宝宝不好,要过半小时才能喂奶的