andanyun

吃饭问题

宝宝6个多月婆婆就会在吃饭的时候给他放点饭粒到嘴巴里,这样可以吗?

瑾萱ma

这个没有什么的了宝宝这个时候是会对你们吃的东西开始感兴趣了,不用担心,只要不是给得太多就行了。而且最好现在可以添加别的东西吃的

昕宝佳贝

可以的,,,我家宝宝四个月的时候我公公婆婆就随便喂了。。。只要吃得下就可以的

秋忆175QQ

这个要看饭的容易消化程度,一般来说六个月可以吃点米汤,软面条,等一些易消化的饭菜,不能随便喂的。

晨曦0130

可以的啊可以锻炼宝宝的消化会吞咽能力的啊可以少吃一点试试看的没事的

歆歆520

一般来说六个月可以吃点米汤,软面条,等一些易消化的饭菜,最好不要喂干硬、不易消化的食物!

禹涵娘

可以,最好是碎米粒,呵呵,少量的,让宝宝适应一下,只要宝宝吃,没有呕吐的反应,其他方面也正常就没事。

会缘

可以吃了啊,现在可以练她的咀嚼能力了啊,吃了也不要紧

笑笑651QQ

可以的,让宝宝慢慢适应嘛,这样可以锻炼宝宝的咀嚼能力的。只要宝宝的消化能力好,就没问题的。

huigood2012

现在还是以面食为主,米饭偶尔少量吃,让宝宝慢慢适应,没有出现呕吐,腹泻,便秘,就没事。

娜乌西卡m

米饭太硬了吧,这么大的宝宝最好还是吃稀饭比较好。

兰莲花1982

可以啊,只要一次量不要太多,不要太硬,宝宝可以接受,没有被卡住就行啊

saralu22

只要宝宝吃下去后没有不良反应就好呀

Z彬妈

只要稍微适量的话是没有问题的

沙拉QQ

刚开始还是稀点的。慢慢增量

嘟嘟_宝

6个月有点早,不过如果饭粒很软很软的话,吃一点不要紧的

happycll

适当吃一点可以的,这个时候主要我还是给孩子吃的是米汤的,适当的辅食是可以逐步添加起来的

我是小傻瓜

其实也没什么的,但是不要给宝宝吃硬的东西,宝宝承受不了的。

黑皮嘟嘟

可以啊。。少放点,就是锻炼他咀嚼能力

木头人Q

可以吃一些了,虽然小宝贝可能还没有长牙,但是他还是会用牙床压碎食物的。

QX睿妈

可以的,少吃一点。

宝贝洛希

这个时候只是很少的一点,是没有关系的哦,放心吧

小演

可以的,最好是碎一点的米粒更好

雨的记忆

如果宝宝没有不适反应的话没事的

sqhjcn

才6个月怎么能跟大人吃一样的米饭呢?孩子7、8个月才能吃烂米饭呢。要两岁才能跟大人吃的一样

菲霞

可以的,适量放一些哦,让宝宝慢慢学习,可以给给6个月宝宝吃些面条。

辣椒籽

可以锻炼宝宝的消化会吞咽能力的啊

lotus820622

可以i给宝宝吃,但饭粒不要太硬喔...

优哒哒

个人觉得可以啊,可以让宝宝更是的接受米饭啊,但是不要太多啊

Q妹ル

6个月完全可以了