江苏施尔美

产后性冷淡需不需要看心理医生呢

我家宝贝都7个月了,我生完之后性冷淡。和老公没几次,想到老公一碰我我就心烦,有时候明明睡不着觉也不想,不知道怎么回事,严重不和谐,需不要、需要看医生呢

禹涵娘

是没那种感觉了,不过你得想,如果长久这样,你们夫妻的关系肯定会出问题,就算为了家庭,你老公有需要的时候,也配合一下吧。

浠望

我以前也是这样,过段时间就好了

小尹浩妈妈

我也是呢,感觉没那么多需要了呢,嘿嘿,慢慢应该会好的

歆歆520

放松心情,放松对孩子的关注力,放一点关注力在老公身上,另外,多出去走走!也可让别人带几天宝宝,让你和老公过几天二人世界看看!同时,你也可找心理医生疏导一下!

秋忆175QQ

刚开始妈妈的注意力都在宝宝身上了,会对性生活不感兴趣,慢慢宝宝大点就好了,平常多和老公沟通,以免影响夫妻感情。

♡沫晗妈妈

可能是阶段性吧,不过一般情况下是不会的,等过段时间就会好,不妨营造点氛围吧

☜无可替代☞

好像产后都是这样的吧,一来是照顾宝宝比较累,还有就是喂奶会影响激素分泌,慢慢就好了

ftq521

不是心理问题吧,估计是太累的原因,另外自己的全部注意力在宝宝身上,所以才会这样的

龙成宝宝

可能宝妈的重心偏向了宝宝,所以对那方面就无暇顾及了。另外,激素水平下降也会导致这个情况。不过慢慢的就会恢复的。

小小陈谢妈

改进的方法很简单。
一是,消除你对性的恐惧,二是,多和老公沟通,增进感情。俗话说女人因为有爱才有性,重新找回你的爱,有助于获得更高的AA质量。

智妍妈妈

我感觉是生完宝宝后把心思转移到宝宝身上,没有那么的精力了。不过宝宝大点就好了,应该不用看心理医生的。