rongxuan66

一个多月的宝宝睡觉晚适不适合怀孕的时候睡觉晚有关系

宝宝五十多天了,这几天开始睡觉特别晚,凌晨1点,2点才睡,白天整天的睡,怀他的时候也是基本12点才睡觉,会不会是胎教影响啊,现在我要怎么帮他纠正呢?

muyixixi

有这个可能,一定纠正过来,不然家长晚上休息不好,你让宝宝白天多玩一些,特别是下午4点以后就不让他睡了,给他做做被动操,趴在床上训练抬头,再给宝宝洗个澡,差不多玩累了,给他吃饱睡觉,一定睡得会长一些。

禹涵娘

睡颠倒了,白天尽量多和宝宝玩,玩累了晚上自然就睡了,这可能需要个过程,别着急

zh198962

告诉你一个好方法。我们家孩子前几天也跟你家宝宝一样,每天晚上都要要到1点左右呢。我每天晚些时候8点多带宝宝出云玩,玩着玩着宝宝就睡了,然后再回来,接着这样弄了一个星期左右,宝宝的时间调整过来了。现在每天9点多就开始睡了。。