huangju518

五个月宝宝不用勺子一用勺子就发脾气怎么办呢

我家现在5个多月了,宝宝越来越不听话了,用勺子喂她就哭闹,以前3个月的时候用勺子就要吃,现在就不吃了只吃奶嘴,要使用勺子就使劲的踢腾,发脾气,怎么办呢

zh198962

你可以蒋东西放奶瓶里给他吃的,也可以用勺子喂的时候,拿玩具引起宝宝的注意力。。这样孩子也没有哪麽反抗了。

muyixixi

这两天宝宝心情不太好,不高兴用就不要硬逼他,过几天再试试,或者换一把颜色漂亮的再试试。

慧贝贝的跃跃

宝贝还不习惯的呢,我家宝贝和你家的应该差不多。前段时间,拿勺子喂他水,他都是使劲的闭嘴。不要心急,慢慢让他适应几天,我准备给孩子加辅食了,就拿勺子喂。咱们一起努力,一起切磋,你说呢?

倩MA

让宝宝自己动手。宝宝很享受的